Красная Поляна курорт “Роза Хутор”

Красная Поляна курорт “Роза Хутор”

«Роза Хутор»… За этим красивым и немного необычным названием скрывается респектабельный горнолыжный курорт с развитой инфраструктурой и великолепным обслуживанием. В 2014 году он принимал у себя XXII Зимние Олимпийские игры, и это говорит о многом.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» расположен в пределах Кавказского заповедника, который славится своей первозданной и живописной природой. Здешнюю местность облюбовали орлы – они свободно и вольготно кружат в небе над комплексом. Гости курорта также могут ознакомиться с некоторыми краснокнижными видами животных, обитающими на территории заповедника
Сам курорт включает в себя несколько объектов: «Роза Долина», «Роза Стадион», «Роза Плато» и «Роза Пик».

Наивысшей точкой курорта считается «Роза Пик», расположившаяся на высоте в 2 330 метров над уровнем моря.  С помощью подъемников вы и доберетесь до смотровой площадки «Розы Пик».
Помимо зимних видов спорта, можно отправиться исследовать окрестности. Данный край – это удивительная природа. Всего за пару часов можно доехать с тихого берега моря до великих гор. Можно даже пообедать на высоте.

Восторг и великолепные фотографии туристам обеспечены. Температура воздуха здесь значительно ниже, поэтому есть возможность отдохнуть на некоторое время от приморской жары и даже поиграть в летние снежки.

Яркое солнце, прохладный ветерок, снег под ногами, цветы на склонах, величественные белые вершины, чистейшая лазурная вода горного водохранилища — вот неполный набор открывающегося вокруг великолепия.

Самые отважные могут спуститься самостоятельно, пешие тропинки в живописнейшем месте располагают к неспешной прогулке, заодно можно организовать и маленький пикничок.

Напишите нам!
Напишите нам!
Вопросы, сомнения, пожелания? Мы здесь, чтобы помочь вам!
Подключение......
Ни один из наших операторов не доступен в данный момент. Пожалуйста повторите попытку позже.
Наши операторы заняты. Пожалуйста, повторите попытку позже
:
:
:
Есть ли у вас вопрос? Напишите нам:
:
:
Этот сеанс чата завершен
Этот разговор был полезным? Проголосовать за этот сеанс чата.
Хорошо Плохо